Имиджевая полиграфия

Имиджевая полиграфия
Назад к статьям

Кроме напряженного труда и грамотного планирования бизнеса успех любой компании обеспечивает узнаваемость бренда. Традиционная полиграфическая продукция составляет основу рекламных методик, но не всегда разрабатывается и изготавливается с учетом фирменного стиля предприятия. Имиджевая полиграфия не нацелена на информационную составляющую. Пакеты с ярким, запоминающимся логотипом или красочные кубарики с символикой фирмы на презентации или выставке закрепляют в сознании четкий визуальный образ.

Имиджевая полиграфия

редко используется для массового распространения и относится к высшему классу печатных изделий. Продукция предназначена для клиентов или партнеров предприятия, поэтому должна отвечать самым высоким требованиям к качеству бумаги и печати. Независимо от черно-белого или полноцветного исполнения, плотная глянцевая или матовая бумага открыток, конвертов и бланков подчеркивает солидный статус компании.

Имиджевая полиграфия является частью маркетинговой политики и обладает большими возможностями влияния на аудиторию за счет:
  • выразительного образа;
  • информативности подачи;
  • долговременного воздействия.

Использование персоналом в работе папок, блокнотов и ежедневников с логотипом предприятия становится небольшим, но важным вкладом в укрепление репутации. Солидные приглашения для коллег по бизнесу, корпоративные календари к новогоднему празднику или визитки высокого качества – все это скромные, но очень действенные элементы престижа, не требующие больших затрат, но способные производить эффектное впечатление на окружающих.

Цены на работы

Стоимость определяется индивидуально, в зависимости от типа продукции, тиража, метода печати и выбора материалов. Сориентировать по ценам мы можем по телефону (846) 262-48-95 или через форму обратной связи.

Имиджевая полиграфия

Рекламная полиграфия

Подарочная полиграфия

Многостраничные издания